Halbpension heißt bei uns Verwöhnpension

 

Beginnen Sie Ihren Urlaubstag bei einem leckeren und vielseitigen Frühstücksbufett, welches keine Wünsche offen lässt.

* * *
Erleben Sie am Abend unsere kreative Küche. Im Rahmen eines 3-Gang-Wahlmenüs laden wir Sie ein, unsere Köstlichkeiten aus der regionalen und saisonalen Küche unseres Hauses zu genießen.
Bei der Zubereitung unserer Speisen legen wir besonders viel Wert auf Frische und beste Qualität gesunder Zutaten aus der Region.

 

 Spargelsaison


Von Mai bis Ende Juni ist Spargelzeit!
Unseren Spargel holen wir frisch vom Erdbeer- und Spargelhof Warband aus Westerstede.

 

 

 

 Ein kleiner Auszug unserer Speisen: 

 Vorspeisen

Geflügelspieße mit Ananas
Sweet Chilliesauce, ofenfrischen Baguette, Salatbouquet

Bruschetta
Ciabattascheiben in Olivenöl geröstet, mit Tomatenwürfel,
Zwiebeln und Knoblauch, Parmesan

Karotten-Ingwer-Suppe
mit Kräutercroûtons, Sahnehaube

Rinderkraftbrühe
mit Fleischklöße und Gemüsejulienne

Lachsstreifen auf Kartoffelröstie
mit Honig-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich

Gurkencremesuppe
mit Lachsstreifen und Sahnehaube

Greetsieler Krabbensuppe
mit Sahnehaube

 

 

 


1007_02.jpg

 

 

kutterscholle.jpg
Kutterscholle

 

  matjes.jpg
Emder Aalrauch Matjesfilet

 

zander.jpg
Zanderfilet

 

 

 

 

Fischgerichte

Marinierter Brathering
mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

Emder Aalrauch Matjesfilets
auf Apfelscheiben mit Sahnemeerrettich und Preiselbeerhaube, Bratkartoffeln

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Dillsauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

Fischvariation
Zander-, und Schollenfilet, mit Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln, Beilagensalat

Emder Aalrauch Matjesfilets
mit Sauce nach Hausfrauenart und knusprigen Bratkartoffeln

Kutterscholle
mit kross gebratenen Schinkenspeckwürfeln, Petersilienkartoffeln, Beilagensalat

Gebratenes Zanderfilet
mit Zitronenweißweinsauce, Gemüsebett und Salzkartoffeln 

 

Fleischgerichte

Hähnchenbrustfilet im Sesammantel
mit Currysauce, Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat

Ostfriesenteller
gebratene Schweinemedaillons mit Champignonsragout an Bratkartoffeln, buntem Salatteller

Mediteran gefülltes Hähnchenfilet
im Speckmantel mit Kurkuma-Sahne-Sauce,
Salzkartoffeln, Salatteller

Jägerschnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

Gefüllte Hähnchenbrust
mit Paprika-Sahne-Sauce, Möhrengemüse, Salzkartoffeln

Gebratenes Schweinefilet
mit Caipirinha-Honig-Jus, Gemüsebett und Risoléekartoffeln

Hähnchenbrust im Knuspermantel
mit Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat

Gebratene Schweinefilet
in Champignon-Speck-Sauce, Spätzle und buntem
Salatteller

Schweinegeschnetzeltes nach Großmutters Art
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

 

 

 

haehnchenbrust.jpg
    Hähnchenbrust im Knuspermantel

ossiteller.jpg
                     Ostfriesenteller

 

 

 

 

mangoparfait.jpg
                          Mangoparfait

 

 

 

 

 

 

 
Dessert

Kaiserschmarrn
mit Honig-Mascarpone

Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahnehaube

Ostfriesentraum
Vanilleeis mit Branntweinrosinen und Sahne

Mangoparfait
auf Himbeerspiegel mit Sahnetupfer und frischen Früchten

Eis & Heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahnehaube

Caramelcreme
mit heißen Himbeeren und Sahne